文山手作皂好用嗎?文山手作皂Q&A 的特性及優點

文山手作皂,文山手作皂好用嗎,手工皂,手工皂diy,手工皂材料,文山手作皂門市,文山手作皂評價,文山手作皂團購,文山手作皂-何首烏洗頭皂,文山手作皂 阿原肥皂,文山手作皂 心得,文山手作皂-淨顏茶樹,文山手作皂-金盞花洗顏皂 
 下方是本公司文山手作皂Q&A,了解後將會對文山手作皂的特性及優點更加了解
 
問:文山手作與市售沐浴乳ˋ香皂有何不同?
【45 天以上的冷製法皂化】
文山手作皂是以植物油脂,以冷製法歷時45天以上的皂化後才能完成,完整保留油脂的滋潤精華,再加上天然草本護膚成分,絕不添加多餘的化學成分(起泡劑、界面劑、增硬劑、香料、色素等),如果您希望自已及家人遠離化學的影響,建議試試純天然的文山手作皂。
 
問:文山手作皂的好處?
【1/4 的保濕甘油 5% 未皂化油脂】
具有溫潤手感、質地均勻、紮實且不易滲水軟爛的文山手作皂,堅持使用台灣在地無污染的原料入皂,每顆文山手作皂都含有1/4的保濕甘油(幫助肌膚補水)並以獨有的製皂技術保留皂體內5%未皂化油脂(幫助肌膚鎖水),提供肌膚最需要的角質層水分與滋養成分。文山手作皂取法天然,完全無化添加,對肌膚、環境均是零負擔。
 
問:文山手作皂的顏色為何每批不同?
【因時因地的天然素材】
每一塊文山手作皂色澤的呈現取決於所使用的油脂與成分添加,因為季節、環境溼度等自然條件的轉化,所採用的每批原料都是最因時因地的天然素材,自然成色皆有不同,在不添加色素等化學成劑的情況下,每一批手作皂顏色自然不盡相同,這也是文山手作皂依循萬物生息,尊重自然天成的態度。
 
問:文山手作皂能用多久?
【約等同3 倍重量的沐浴乳或洗面乳的用量】
文山手作皂依使用方式、使用頻率之不同,能用時間也有所不同,平均來說每塊文山手作皂約等同於3倍重量的沐浴乳或洗面乳。
 
問:文山手作皂應該如何保存?
【儘早使用初熟成具有鮮度的手作皂】
市售香皂因添加防腐劑,防止香皂變質以延長保存期限,卻犧牲了消費者的健康需求。使用天然原料入皂的手作皂與生鮮食品相同追求鮮度,唯有提供消費者最新鮮的成品,才能帶給消費者最好的肌感。在無硬化劑、防腐劑等化學成分製皂的情況下,要延長手作皂的使用期限,只要保持乾燥通風並避免日照、悶熱即可。文山手作皂提醒您越早使用初熟成具有鮮度的手作皂對肌膚健康越好唷~ 
 
問:文山手作皂的正確使用方法?
【用溫水開啟文山手作皂的第一步】
先以溫水濕潤肌膚再將文山手作皂置於手上加水搓揉起泡,用於肌膚並以手掌按摩一分鐘,促進血液循環,消除疲勞,恢復肌膚彈性,此時精油的香氛藉由體溫揮發出來,配合深呼吸,緩緩吸入氳氤中的珍貴精油,釋放您全身壓力,讓毛細孔浸潤於溫和、細緻泡沫中充分吸收草本精華,最後再以溫水洗淨即可。
  
問:為何有些皂款剛開始使用時皮膚會出現小皮屑或是刺刺的感覺?
【手作皂中精油與弱鹼的特性正在對肌膚產生作用】
部分皂款初期使用時會產生小皮屑或刺激感,多半有兩種原因,一是PH值偏弱鹼性的手作皂,在促進角質代謝時肌膚有時會有小皮屑現象,而正是代謝現象請您放心,使用一段時間後可讓肌膚自然生成、恢復原本代謝功能使肌更加健康。
另一方面使用時的刺激感,係皂款本身所添加的精油正在對肌膚作用所致,僅需一分鐘讓肌膚適應並吸收其中的精華將感覺刺激感明顯降低,長期使用可保持肌膚緊緻、健康效果。
文章出處:通路王


山手作皂,文山手作皂好用嗎,手工皂,手工皂diy,手工皂材料,手作皂,文山手作皂門市,文山手作皂評價,文山手作皂團購,文山手作皂-何首烏洗頭皂,文山手作皂 阿原肥皂,文山手作皂 心得,文山手作皂-淨顏茶樹,文山手作皂-金盞花洗顏皂